うるおい、透明感、ピンとしたハリのある肌へ導くため

経皮吸収促進技術「ATD2S®」の最大の特徴はこれまで経皮吸収が困難であった水溶性成分を、角層深部届けることです。
アラビアンビューティのブラックシードオイルEXに使用されています。

ATD²S®技術とは

親水性の有用成分を皮膚に浸透しやすくするナノ製剤技術です。

ATD²S®技術の特長

高浸透

ビタミンC(リン酸ア スコルビルmg)・ビタミンE(酢酸トコフェロール)を肌で親和性の高いナノコート成分で覆い、オイルに可溶化し、更にウオーターコーティングすることで安定し化粧品に配合可能になりました。

種の美容成分

  • 肌に吸収されやすい
  • 水溶性ビタミンE誘導体
  • 紫外線ダメージから肌を守り、くすみ、肌荒れを防ぐ
◇血行促進 ◇抗酸化作用 ◇肌荒れ改善 ビタミンC誘導体「安定性・安全性・持続性」が高い ◇メラニン生成抑制 ◇メラニンの還元 ◇血行促進 ◇皮脂コントロール ◇抗酸化作用 ◇コラーゲン合成促進 ◇線維芽細胞活性化

ATD²S化ビタミンCとの有効性事例

ページのトップへ戻る